продвижение интернет магазина

продвижение интернет магазина

Хочу вам порекомендовать компанию которая занимается продвижением сайтов http://inter-promo.com.ua/prodvizhenie-sajta/internet-magazin/, они сделали настоящие чудо с нашим интернет магазином, теперь по запросам в гугле и яндексе по нашим товарам наш сайт на первой странице на третьем месте, наши продажи существенно возрастали, так что мы вам их рекомендуем как настоящих экспертов своего дела.

А теперь расскажу вам с проблемой визы в США
Кто-то возразит – эти цифры могут свидетельствовать о падении интереса украинцев к такого типа визы: в стране подъем патриотизма, студентам не интересна Америка. А статистика утверждает обратное – за последние два года спрос на визы J-1 в Украине вырос почти на 30%. Однако он не подтверждается предложением: если судить из студенческих форумов, посвященных программам культурного обмена, процент отказов может превышать 80%.

Придется констатировать: украинцы действительно не против посетить США с целью путешествия или работы, в свободное от учебы время, по крайней мере на несколько месяцев. Но есть еще одна цель, и часто она является слишком привлекательной среди категории «джейванників», которых в штатах часто маркируют «postsoviet» (хотя со времен, когда Союз почил, прошло более четверти века!). Это – миграция. При чем, по логике вещей – миграция нелегальная, или же легализована в образ, далекий от понятия честности.
visa-vi_ru-viza-USA
Понятно, что такая тенденция не по вкусу четкой американской машине, нацеленной на законность и правопорядок. Более того, кроме нелегальной миграции, «восточноевропейцы» (прежде всего – болгары, румыны, украинцы, россияне, молдаване и белорусы) грешат высокой долей неблагонадежных в своей среде. Причем под неблагонадежностью организаторы J-1 понимают совсем не пьяные студенческие дебоши с громкой музыкой или распитие спиртного в общественных местах, а вполне серьезные правонарушения. От незаконной предпринимательской деятельности (оптовая банальная отправка электроники на родину с целью перепродажи) к проституции, жилищных афер, продажи наркотиков и даже мошенничества с кредитными карточками.

Последнее преступление упомянут не зря. В свое время журналистской сенсацией в США стал процесс над 37 студентами-«джейванниками», похитили около 3 миллионов долларов банковских денег. И неважно, что большинство из них были русскими, и какая-то малость – из других постсоветских стран. Жесткий негатив, порожденный этой ситуацией, распространился и на украинцев, белорусов, узбеков и других. К тому же, характерно, что скандал произошел в 2010-м – и именно с этого года началось ощутимое сокращение выданных виз типа J-1 для категории «postsoviet», и доля отказов в последние годы доползла до убедительных 70%. В то же время почти 40% представителей этой категории с 2008 до 2014 года сначала остались в США нелегально, а потом заключили фиктивные браки или подали документы в поисках политического убежища. А в связи со сложной социально-экономической ситуацией в Украине и России этот процент может еще больше вырасти.