begoniya
Уважаемые посетители нашего блога хочу вам порекомендовать купить бегонии очень красивый и фиттонии по хорошей цене, вообще на сайте kvitka-krasa.com.ua вы найдете большой ассортимент красивых цветов и вазонов.

Несколько слов о реальность и успешность проекта.

На проект будет легко найти инвесторов, как за рубежом, так и в Украине. Владельцы капиталов понимают, какие имиджевые дивиденды для них имеют инвестиции в крупнейший и самый современный научно-экспериментальный центр для детей. ИТ-фирмы могут взять на себя обустройство отдельных выставок. Целый ряд экспонатов можно изготовить в Украине.
Школьные экскурсии, которые ездят во Львов со всей Украины, не смогут обойти Центр Науки. Для многих детей посещение Центра Науки будет одним из самых ярких впечатлений, которое кое-кому сможет изменить жизненный выбор.
Для львовян Центр Науки будет не только декларацией намерений, но и подтверждением того, что город развивается, каждый раз как выпускники Центра будут получать награды.
Город, таким образом задекларирует желание стать научным центром, получает больше шансов на открытие новых науковомістких предприятий, развитие ИТ-отрасли, что в свою очередь увеличивает количество состоятельных жителей.
Мы уже имеем примеры того, каким успехом в Львове пользуются научные выставки для детей или Природоведческий музей. Мы видим, сколько за последние годы открылось различных «летних ИТ-школ» и «курсов программирования» для детей и какие доходы они получают.
Для Львова возникает уникальная имиджевые ниша: сочетание древнего и современного.
Львов имеет за собой легендарные фигуры фантаста Станислава Лема, математика Стефана Банаха, «Львовской математической школы», которые делают открытия Научного Центра здесь органичным.
Одна из самых больших преимуществ проекта – он понятный, актуальный и оптимистичный. Представьте, как родители, каким событием для ваших детей и для вас станет открытие такого Центра Науки. Это именно легко смогут представить все львовяне, которые имеют детей.
Это только то, что лежит на поверхности, ближайшие и очевидные перспективы.

Поэтому снова вернусь к тому, что развитие города — это не только прокладка дорог и сохранение архитектурных памятников, это еще и инвестиции в жизни людей. Вера в себя, в свое будущее и в будущее своих детей, может делать сдвиги в экономике не меньше, чем открытие заводов.

Львов может стать городом будущего. По крайней мере у нас сейчас есть шанс таким его сделать.