Театр чиновничьего абсурда

Как говорят во Львове злые языки — если причина не понятна, то наверное причина в деньгах. То есть – в коррупции.

Огромные площади перекопаного почвы дают чиновникам основания списывать значительное количество семена травы, удобрений и тратить средства на завоз будто-то качественного грунта. Поскольку десятилетиями почти на всех этих участках так ничего и не вырастает, то потрачены общественные средства попросту уходят на ветер. И можем предположить, что часть средств этот ветер заносит во властные карманы.

В целом мире знают, как правильно засеять газон или засадить землю растениями. В европейских городах и городках участков открытого грунта вообще не видно – все замощено камнем, или засеяно травой. Ветер попросту не откуда взять пыль, чтобы разнести ее по городу. Если на дороге где-то и найдется лужа – то в ней чистая дождевая вода. В результате автомобили также чистые, на воротниках рубашек и в легких порох не откладывается, и даже можно не вытирать туфлями, заходя в дом.

Только самые качественные и комфортные душевые кабины на сайте ekaterinburg.nir-vanna.ru/dushevye-kabiny-150-85/, тут огромный ассортимент душевых кабин и все они продаются по хорошим ценам

Зато во Львове весенние пыльные бури – обычное явление. Глядя, как здесь обходятся с газонами понимаешь, что на них попросту ничего не сможет вырасти. Деньги списывают большие, зато почва, семена и удобрения или некачественные, или разворовываются. Чиновники могут долго протестовать, что это не правда. Но отсутствие густого ковра растительности летом на просторах весеннего копания наглядно опровергают все чиновничьи заверения.

Итак имеем ежегодно одинаковый результат: грязные улицы, пыльный воздух – и значительные бюджетные расходы. В осенне-зимний период перекопанный грунт втрамбируется и весной снова можно будет хорошо заработать на его обработке.

Львовский театр чиновничьего абсурда начал новый пред-пасхальный сезон.

(Visited 3 times, 1 visits today)